031-5967467 / 5910755 / 5926263 info@songarafting.com
Wisata Arung Jeram SONGA RAFTING yang Penuh Adrenalin 2019

Wisata Arung Jeram SONGA RAFTING yang Penuh Adrenalin 2019

Berbicara wisata di Probolinggo pastinya sudah tidak asing dengan air terjun Madakaripura, puncak B29 dan Pantai Bentar. Namun ada apa lagi yang menarik disana ? Lain Tidak lain adalah wisata arung jeram yang seru buat kalangan muda sampai ibu ibu sekalipun. Spot...
Wisata minat khusus di Songa

Wisata minat khusus di Songa

Wisata minat khusus adalah salah satu wisata yang diminati wisatawan pada zaman-zaman ini, dengan penawaran petualangan yang seru dan menantang jenis wisata ini banyak digandrungi oleh banyak kalayak dari yang muda sampai yang tua. Bentuk wisata minat khusus ini...
Pengen jadi Smart Rafter, SONGA memberikan Tips Berikut

Pengen jadi Smart Rafter, SONGA memberikan Tips Berikut

Hai Fellas, weekend kali ini, udah ngerencanain liburan kemana nih ? musim hujan kayak gini, enaknya basah-basahan sekalian yuk. Tapi kalau Cuma berenang dan liburan ke wahana air sih, udah biasa banget ya. Terus, ide yang paling enak kemana ya. Kita Rafting aja yuk,...
BNI-BRO GO OUTBOUND WITH SONGADVENTURE

BNI-BRO GO OUTBOUND WITH SONGADVENTURE

Lelahnya perjalanan selama 6 jam di atas kendaraan dari Kota Bojonegoro, seakan lenyap setelah meneguk hangatnya Teh Poka, welcome drink khas Songadventure. Siang itu tanggal 6 Maret 2016, 70 karyawan BNI KCU Bojonegoro mengawali event outbound bertajuk Team Building...
My Trip My SONGAdventure TransTV

My Trip My SONGAdventure TransTV

Menjadi operator rafting terbesar di Jawa Timur SONGADVENTURE menjadi tujuan utama bagi team MTMA TransTV atau yang biasa disebut My Trip My Adventure untuk mencoba derasnya arus sungai Pekalen. Tepatnya hari Kamis, tanggal 21 Januari 2016 seluruh personel MTMA tiba...
SONGA 4RIVER 2016

SONGA 4RIVER 2016

Bеntuk kоntribuѕi lаngѕung mеnghаdарi MEA 2016, SONGAdventure mеnсаnаngkаn tаhun 2016 ѕеbаgаi tаhun SONGA 4RIVER (mаknа lаin dаri FOREVER). Mаknаnуа аdаlаh kаmi ingin ditеngаh ѕеrbuаn invеѕtаѕi, bаrаng-bаrаng imроr, аruѕ jаѕа, ѕаmраi tеnаgа kеrjа аѕing ѕеkаliрun tidаk...